Regionales Essen & Liebe zum Detail
In der Küche verwöhnt Sie seit der Eröffnung des FORSTHAUSES unser Küchenchef Joachim Schöber. Zusammen mit seinem Team kocht er kreativ, regional und mit viel Liebe zum Detail - mit Freude auch vegan oder vegetarisch. Gekocht wird vor allem frisch, mit „ehrlichen“ Produkten und viel handwerklichem Geschick. Wir nutzen gerne Produkte aus der Region, zum Beispiel Kremmener Gänse oder Spargel. Fisch und Fleisch wird selbst mariniert und geräuchert.
Gerichte finden sich von leicht und vegetarisch bis kräftig und deftig. Unser Speiseangebot wechselt regelmäßig, je nach Jahreszeit. Zusätzlich zur Standardkarte gibt es saisonale Tages- oder Wochenangebote, zum Beispiel während der Spargel- oder Weihnachtszeit. Zur aktuellen Speisekarte.
Kaffee & Süßes
Ein Ausflug ins Grüne - Kaffee & Kuchen im FORSTHAUS-Garten mit Blick auf das Schloss Sommerswalde. Wir bieten frischen Kuchen und hausgemachte Desserts an. Ein Klassiker, unser hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn! Dazu Kaffeespezialitäten und frisch aufgebrühter Tee vom Alten Friesischen Theehaus.
Probieren Sie im Sommer auch unsere hausgemachten Schorlen und den Eistee.