Jubiläum - 10 Jahre FORSTHAUS

 
Freitag, 28.02.2025, 18 Uhr 
10-Gang-Menue
 
1.   FORSTHAUS Grüne Kräutersauce mit Sauerteigbrot
2.   Cappuccino von Tomate und Basilikum
3.   Geschmorte Aubergine mit Majoran, Humus und Tomatenpesto
4.   Stremellachs auf Babyspinat mit Walnüssen
5.   Confierte Hähnchenkeule auf Spitzkohl mit Tomaten-Sugo
6.   Spinat-Sellerie-Maultaschen in Gemüsenbrühe mit geschmolzenen Zwiebeln
7.   Mangosorbet mit Prosecco
8.   Zanderfilet mit knackigen Kaiserschoten, Hanfsamen, Kapernäpfel und Sauce Hollandaise
9.   Geschmorte Ochsenbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree
10. Kaiserschmarrn-Spieß mit Vanillesauce
 
Preis pro Person 59 €
 
 
Samstag, 01.03.2025, 19 - 1 Uhr
Jubiläums-Party mit Buffet
 
FORSTHAUS grüne Kräutersauce mit Sauerteigbrot
Auswahl von feinen Blattsalaten, Gemüse und verschiedene Dressing
***
Tomatensüppchen
***
Zanderfilet auf geschmorter Paprika und Basilikum
Krustenbraten auf Spitzkohl mit Kümmeljus
Confierte Hähnchenbrust auf geschmortem Gemüse mit Tomatensugo
Kräuterkartoffeln und cremige Polenta
***
Gebrannte Karamellcreme
Dunkles Schokoladenmousse mit Mangopüree
 
Preis pro Person 45 €
 
 
Sonntag, 02.03.2025, 10 - 13 Uhr
Jazzfrühstück mit FORSTHAUS-Buffet
 
FORSTHAUS-Platte mit Wildsalami und geräuchertem Schinken
Hausgeräucherte Lachsforelle mit Tomatenpesto
Verschiedene Biokäsesorten mit Früchten und Nüssen garniert
Rührei von Hühnern aus der Wiesenhaltung mit Gartenkresse
Frischer Obstsalat
Fruchtige Brotaufstriche aus der FORSTHAUS-Küche
 
Inkl. frisch gebrühtem Filterkaffee und verschiedenen Teesorten zur Auswahl
 
Preis pro Person 39 €
 
Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail unter kontakt(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen.                                                                   
Zurück zur Übersicht