Muttertag
Am Muttertag am 11. Mai 2025 stehen alle Mütter bei uns Mittelpunkt.
3-Gang-Spargelmenü im Restaurant
12 - 20 Uhr
Vorspeise
Süppchen vom Kremmener Spargel mit frittierter Petersilie
Zwischengang
Zarte Stangen vom weißen Spargel, dazu in Butter geschwenkte, handgeschälte Salzkartoffeln,
garniert mit grünem Spargel und Gartenkresse
Auf Platten am Tisch eingesetzt
Backhendel vom Brandenburger Wiesenhuhn
Italienischer Kochschinken
Hausgeräuchertes Filet vom Norwegischen Lachs
Dessert
Crème Brülée mit einem Hauch Karamell
dazu marinierten Erdbeeren und frische Minze
Pro Person 39 €
***
Mittagsbuffet in der Scheune
11:30 - 14:30 Uhr
Vorspeise
Mozzarella mit eingelegten Tomaten und Basilikumpesto
Kopfsalatherzen an Kräuter-Joghurtdressing und marinierten Champignons
Melonenspalten mit rohem Schinken und Wildkräutersalat
Mit Rosmarin und Honig marinierter Braten, kalt aufgeschnitten an Salat von Kartoffeln, roten Zwiebeln und gebratener Paprika
Hauptgang
Gebratenes Filet vom Zander auf Porree-Zucchini-Gemüse
Pfefferrahmgulasch vom Weiderind mit gebratenen Pilzen
Geschmorte Kräuterkartoffeln und Semmelknödel
Sauerteigbrot mit Kruste und hausgemachte Salbeibutter
Dessert
Panna Cotta mit eingekochten Himbeeren
Hausgebackener Käsekuchen mit Vanille und Rosinen
Pro Person 39 €