Ostern

 
Freuen Sie sich mit uns auf ein hoffentlich sonniges Osterwochenende am Sonntag 20. April 2025 und Montag 21. April 2025 bei uns im Hause.
 
 
Ostermenü und Osterkarte im Restaurant
Sonntag und Montag von 12:00 - 20:00 Uhr
 
Details folgen !
 
***
 
Osterbuffet in der Scheune
Sonntag und Montag von 12:00 - 15:00 Uhr
 
Vorspeise
Spargelcremesüppchen mit frischer Petersilie und gebratenem grünen Spargel
Matjesfilet an klassischer Hausfrauensauce mit feinen Blattsalaten
Mariniertes Antipasti Gemüse mit Auergine, Zuccini und getrockneten Tomaten
Melonen-Mozzarellasalat mit Basilikum, Olivenöl und Pest
Eiersalat mit kleinen Gewürzgurken, abgeschmeckt mit Senf und Steinsalz
Steinofenbaguette und Sauerteigbrot mit unserer FORSTHAUS grüner Kräutersauce
***
Hauptgang
Gebackene Putenbrust auf Frühlingsgemüse und geschmorten Kräuterkartoffeln
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs mit Sauerkrautspätzle und FORSTHAUS grüner Kräutersauce
Geschmorte Keule vom Osterlamm mit grünen Speckbohnen und Kartoffelstampf
***
Dessert
Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Beeren
Eingekochter Rhabarber mit Vanillecreme und frischer Minze
 
Preis pro Person 39 €
 
Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail unter kontakt@)forsthaus-sommerswalde.de entgegen.

Zurück zur Übersicht