Schmankerlabend

 

Unser Schmankerlabend am 16. Januar 2025 wird ganz im Zeichen von Grünkohl und seinen kulinarischen Verwandten stehen. 
Freuen Sie sich auf ein kreatives und traditionelles Speiseangebot.
Die Vorspeise und das Dessert bereiten wir für Sie am Buffet vor, der Hauptgang wird Ihnen serviert.
 
 
 
Vom Buffet
Salat von jungem Kale mit Granatapfelkernen, confierten kleinen Tomaten und Kartoffeldressing
Fein marinierter Spitzkohl mit Wildschweinspeck und eingekochten Cranberrys
Grünkohl-Flammkuchen mit Kräutercreme, roten Zwiebeln und Wildbratwurst
Ofenfrisches Krustenbrot, Gänseschmalz und Salbeibutter
Süppchen vom Blumenkohl
 
***
 
Am Tisch eingesetzt
Kasselerbraten und Knacker auf Speck-Wirsingkohl mit Petersilienkartoffeln und unserem Haus-Senf
 
***
 
Vom Buffet
Kober Käsebrett mit saftigen Trauben und Rosinen-Haselnussbrot
Tiramisu von der Heidelbeere mit Schokoladensplitter
Eingekochte Beeren mit einem Schuss Rum und Vanillesauce
 
Preis pro Person 39 €

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 033055/215598 oder per E-Mail kontakt(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen.                                                                   

Zurück zur Übersicht