Schmankerlabend 21.11.2024

 

Am 21.11.2024 findet ab 18:00 Uhr unser erster Schmankerlabend statt. Das Thema des Abends lautet "Wald & Wiese - Wild aus der Region".
Erleben Sie ein kulinarisches Ereignis, das die reiche Vielfalt und den einzigartigen Geschmack regionaler Wildspezialitäten vereint.
Die Vorspeise und das Dessert bereiten wir für Sie am Buffet vor, der Hauptgang wird Ihnen serviert.
 
 
Vom Buffet
Rustikaler Salat von Kartoffeln, Spitzkohl und Wildbratwürsten
FORSTHAUS geräucherte Entenbrust mit Orangen-Preiselbeersauce
Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Waldpilzen und Wildeinlage
Ofenfrisches Krustenbrot, Gänseschmalz und Salbeibutter
 
***
 
Am Tisch eingesetzt
Duett vom Wildschwein
mit Wurzelgemüse und in Rotwein geschmorte Keule sowie Ragout mit Dreierlei Kohl
dazu eine Variation von Spätzle, Kartoffelknödel und gebackenen Kräuterkartoffeln
 
***
 
Vom Buffet
Kober Käsebrett mit saftigen Trauben und Rosinen-Haselnussbrot
Maronenpüree mit echter Vanille und Eis
Schokoladenmousse mit eingekochten Kirschen
 

Preis pro Person 39 €

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 033055/215598 oder per E-Mail kontakt(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen. 

                                                          

Zurück zur Übersicht