Schmankerlabend
Beim Schmankerlabend am 08. Mai 2025 widmen wir uns dem Thema "Lachs, Scampi und Rösti".
Freuen Sie sich auf ein herzhaftes, traditionelles Speisenangebot.
Die Vorspeisen und das Dessert bereiten wir für Sie am Buffet vor, der Hauptgang wird Ihnen serviert.
Vorspeisen vom Buffet
Gebeizter und geräucherter Lachs an Dill-Schmand und Gurkensalat
Cocktail von Shrimps, Paprika und Joghurt mit Cayennepfeffer abgeschmeckt
Salat von der gebackenen Kräuterkartoffel mit roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten
Salat von grünen Algen mit gerösteten Nüssen
Salzbutter mit Laugenbrötchen
***
Hauptgang wird serviert
Gebratener Norwegischer Lachs mit Salzwassergarnelen auf mediterranem Gemüse,
Kartoffelrösti und Meerrettich-Schmand-Sauce
***
Dessert vom Buffet
Karamellcreme mit frischem Rahm, garniert mit Himbeeren
Lauwarmer Rhabarber-Streuselkuchen mit Schokoladensauce
Pro Person 39 €
Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail unter kontakt(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen.